Сотовые телефоны, КИМы в Интернете и часть А по математике - 16 Сентября 2012 - Готовые тесты, все для школы, ЕГЭ
Среда, 07.12.2016, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

ЕГЭ 2015

Информация
Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Сотовые телефоны, КИМы в Интернете и часть А по математике
08:19
Сотовые телефоны, КИМы в Интернете и часть А по математике

ЕГЭ 2013 Сотовые телефоны, КИМы в Интернете и часть А по математике - речь будем вести о том, что стандартно будет, как и в прошлые годы, а какие новости ЕГЭ 2013 года все еще под сомнением, и пока точно никто не будет знать, что к чему. Начнем с сотовых телефонов - их, как известно, заносить на экзамен нельзя категорически. Однако заносят - видеть это можно и по фотографиям КИМов в сети, и по статистике официальной. Так в 2012 году более 60 человек были удалены с экзамена только в Москве, и причиной явились телефоны. К тому же, это цифра только по столице, а сколько еще случаев в регионах, и сколько еще случаев, когда никто не видел, а у нас, как говорится - не пойман... При выполнении ЕГЭ 2013 сотовые телефоны могут стать не только причиной аннулирования работы, но и выплаты больших штрафов - как родителями детей, так и организаторами в аудитории, допустившими такой прецендент.

Теперь о КИМах в сети Интернет. Они появляются ежегодно, и это несмотря на то, что за это лишают возможности получить сертификат и аттестат. И это несмотря на то, что за выставленные в сеть КИМы ЕГЭ, родители платят огромные штрафы, а сам выпускник теряет право поступления в ВУЗ, так как не получает аттестат о среднем образовании. Кроме того, каждый год в сети появляются реальные варианты, настоящие тесты и задания ЕГЭ до начала экзамена, но те, кто сидит наверху, заявляют, что реальные задания ЕГЭ в сети появляются только после сдачи экзамена. В общем, опять как всегда - никто точно не знает, когда это было - "до того" или "после всего".

Часть А по математике вернут? Думают, причем так напряженно, что получают за это совсем не маленькую зарплату. Сколько - это тайна, однако не учительские 7 - 15 тысяч, а намного больше. Надо подумать о том, чтобы поднять им зарплату. Нет, не учителям, а именно тем, кто думает, чтобы быстрее думали. А потому пока не известно - вернут ли часть А в ЕГЭ по математике 2013 или не вернут, хотя думают...


Просмотров: 355 | Добавил: plansoft | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Информация
Статистика